Diese Kurse biete ich an
In dem Kurs zeige ich einfach und unkompliziert alle notwendigen Grundkenntnisse und Aufbau einer Torte. Wir arbeiten mit Schablonen Technik auf Wafer Paper, dazu zeige ich wie man saubere Ergebnisse bekommt. Wir stellen einfache Blumen aus Wafer Paper her.
09:30 - 15:30 Uhr (Mittagspause)
149,00 EUR
23.11.2024 Samstag (verfügbar)
Hier zeige ich Euch die fortschrittlichen Techniken im Bereich des Torten-Designs
99,35 EUR
09. & 10. November 2024 Samstag & Sonntag
Wir modellieren zusammen einen süßen Fuchs.
72,41EUR
09.11.2024 Samstag (Verfügbar)
In dem Basiskurs zeige ich dir einfach und unkompliziert alle notwendigen Grundkenntnisse zur Herstellung einer Motivtorte, den Umgang mit verschiedenen Arten von Fondant und deren Verwendung.
09:30 - 15:00 Uhr (Mittagspause)
129,00 EUR
07.12.2024 Samstag (Verfügbar)
In diesem Kurs speziell für Kinder zeige ich den Umgang mit Fondant und wie sie in einfachen Schritten eine Motivtorte hinzaubern können.
09:30 - 14:00 Uhr
85,00 EUR
14.12.2024 Samstag (4 Plätze)
In dem Basiskurs zeige ich dir alle notwendigen Grundkenntnisse zur Herstellung einer Ganache Torte und
wie du kreative und unkomplizierte Zuckerblumen aus Blüttenpaste herstellen kannst.
09:30 - 15:00 Uhr (Mittagspause)
139,00 EUR
12.10.2024 Samstag (ausgebucht)
Im Aufbaukurs zeige ich dir ausführlich den Aufbau einer zweistöckigen Torte, welche Böden und Creme du am besten für die Stabilität verwendest.
Die Anwendung von modernen und verschiedenen Technikarten. Wir arbeiten mit Schablonen Technik, malen mit Lebensmittel Farben auf Fondant. Ich zeige dir die Herstellung der Textur von Wafer-Paper-Sails.
09:30 - 18:00 Uhr (Mittagspause)
219,00 EUR
19.10.2024 Samstag (ausgebucht)
30.11.2024 Samstag (verfügbar)
In diesem Kurs modellieren wir zusammen eine niedliche Fondantfigur. Durch meine langjährige Erfahrung in Modellieren zeige ich dir, wie einfach es ist, Figuren zu gestalten.
09:30 - 14:00 Uhr (Pause)
89,00 EUR
01.06.02024 Samstag (ausgebucht)
Nach einer erfolgreichen Teilnahme an dem Kurs nimmst du deine Torte mit nach Hause und dir wird eine Urkunde ausgestellt.
Damit ihr eure Wunschetorte zu Hause auch backen und das gelernte aus dem Kurs eigenständig anwenden könnt, gebe ich euch die Rezepte mit auf den Weg.
Die Buchung erfolgt schriftlich per E-Mail unter info@cake-and-sweetart.de Folgende Daten werden für die Kontaktaufnahme als auch für die Rechnungserstellung benötigt.
Die Kursgebühr ist innerhalb 14 Tage zu überweisen. Nach erfolgreichem Zahlungseingang erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail für den gebuchten Kurs.
Im Preis enthalten sind alle Materialien, Getränke und Snacks. Die Tortenböden und Muffins werden zur Verfügung gestellt. Für den Transport der Torte ist eine geeignete Schachtel/ Karton (ca. 30 x 30 cm) vom Kursteilnehmer selbst mitzubringen. Außerdem ist es ratsam, wenn sie eine eigene Schürze für den Kurs mitbringen. Die Torte und Muffins dienen dem Übungszweck und sind nicht für den Verzehr gedacht!
Kurse finden hier statt:
Schwalbenweg 98
87439 Kempten